※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんわんわん
子育て・グッズ

子育て中に便利なアイテムやパパが使えるものについて教えてください。

子育て中こんなのあったら便利だなっていうもの
ありましたか?

こういうのパパに使ってもらったら
子育て楽になるのになーみたいなものとか

よかったら教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

道具などは今の時代本当に充実していると思うので、特に望みはないです😊

育児ではなく、母親のメンタルケアとか実家との関わりとか、そういった面でもう少しサポートできる物があればな〜とは思ったことあります。
例えば、ママリのパパバージョンとか😂✨
情緒不安定なママのケアや、ママと実家の板挟みで悩んでいるパパも沢山いると思うので!笑

• にゃんにゃんわんわん

にゃんにゃんわんわん

なるほど!たしかにパパにもっとこうしてほしいとかはありますよね、、、
    母親ケアも大事ですし
    パパ(男の人は)こういうアプリなど使いますかね?(゜o゜;)

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの夫も、友人の夫達も、男友達も、みんなパパリがほしいって言ってます😂

女性よりはアプリとかに疎い人が多いかもしれませんが、仲間に気軽に相談できる場があったら便利だよな〜とは思います✨

• 11月1日
  • にゃんにゃんわんわん

にゃんにゃんわんわん

なるほど!ありそうでないですもんね!すごく参考になります\( ˆ ˆ )/ありがとうございます

• 11月1日