コメント
はじめてのままり
ラシットプラスよく行きますー!
子供椅子は分かりませんが
個室ではないけど仕切りがある席なので子連れでも行きやすいですよー💓💓
はじめてのままり
ラシットプラスよく行きますー!
子供椅子は分かりませんが
個室ではないけど仕切りがある席なので子連れでも行きやすいですよー💓💓
「椅子」に関する質問
ダイニングの椅子はいつから大人用を使ってますか? 小2の息子が大人の椅子だとまだ椅子の高さが足りないし、足もぶらぶらしてしまって💦 赤ちゃんの時からのチェア(大人になっても使える)がいい感じなのですが、下の子…
知り合いの話なのですが実父が亡くなり、上司へ家族葬なので参列しなくていいと伝えたそうです 職場から弔電だけだと思ってたら上司が葬儀に参列したそうです そのせいで予定の人数オーバーで急遽お返しと椅子の追加が必…
よく子供が食事中、足裏がつかないと歯に影響があると聞きますが、これは大きいこの場合もですか? 例えばうちの子は3歳になるのですが、豆椅子に座って食事をしますが足裏がちゃんと膝から90度になって座っているかとい…
お出かけ人気の質問ランキング
ひぃちゃん(^_^)
ラシットプラスも調べて行きたいなぁと思いましたが土日はランチやってなさそうだったので行けませんでした〜
でも機会があれば行ってみます!