妊活 高温期15日目でpチェックSで真っ白‼︎もぉ可能性低いですよね?( ; ; ) 高温期15日目でpチェックSで真っ白‼︎ もぉ可能性低いですよね?( ; ; ) 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 高温期 pチェック ®️i(6歳, 11歳) コメント りらら☆ 排卵日がずれた可能性はありませんか?(>_<) 性交から、3週間後の検査薬の結果は正しいそうなので、またその時期にしてみてはどうでしょうか?? 望みを捨てないでください♥ 7月23日 ®️i 返信ありがとうございます♡ 排卵は病院で診てもらってるんで多分遅れていません(>_<) 生理がまだ何日も来なかったらまた再度検査してみます( ; ; ) 7月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️i
返信ありがとうございます♡
排卵は病院で診てもらってるんで多分遅れていません(>_<)
生理がまだ何日も来なかったらまた再度検査してみます( ; ; )