コメント

退会ユーザー
エルゴ使ってました😊🙌🏻
置くときに、しゃがみながら静かーに背中のバックル外して、そのまま赤ちゃんの首〜背中を支えて寝かしてました!気持ちはいつも忍者でしたよ笑😂
退会ユーザー
エルゴ使ってました😊🙌🏻
置くときに、しゃがみながら静かーに背中のバックル外して、そのまま赤ちゃんの首〜背中を支えて寝かしてました!気持ちはいつも忍者でしたよ笑😂
「エルゴ」に関する質問
エルゴのネックサポートのところ めちゃくちゃペターーってなってしまう( ; ; )こんなにしっくりこない😭 ボタンの付け方がおかしい?何が変なんだろ( ; ; ) まだ首が座ってないから?? 買い物してても下のものを取…
エルゴの抱っこ紐って新生児から使っていいとなってますが、本当に大丈夫でしょうか? 首座り前なので大丈夫なのかな?って心配です。 大丈夫な場合、手の位置は胸の前にしてあげたほうがいいのか、外にだらんと流してい…
3人目妊娠中、抱っこ紐について聞きたいです! 今妊娠7週で2歳の娘がいるのですが、抱っこ紐はいつまでしていましたか? 今もビビりながら買い物行く時など抱っこ紐で出掛けてるのですが、やめた方がいいですかね?😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asm
忍者!!!!!笑
私も忍者の気持ちでトライしてみたいと思います🤣🤣🤣