雑談・つぶやき 夕方さぁご飯の準備しよう❗️としたら、旦那帰宅🏠ちょっと出掛けよう🚗っ… 夕方さぁご飯の準備しよう❗️としたら、旦那帰宅🏠 ちょっと出掛けよう🚗って言われ、もしかして外食❓と淡い期待したけど、旦那のつまみ買いに行っただけだった😑 帰宅後、片頭痛に耐えながら、ナポリタン、ナゲットとポテト揚げて、ウィンナー🐙さんにしてとバタバタ💦 遅い夕飯だったけど、子供達好きなメニューだから食べて、あたしは、グッタリ中〜。 とどめが、明日義実家行くと。 いきなりすぎる。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 ご飯 外食 義実家 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント