アシックスの“すくすく”、ピンクゴールドの靴を実物で見たことがないので、色の感じを知りたいです。いますか?
お子様の靴が
アシックスの“すくすく”、ピンクゴールド
の方いらっしゃいますか?
ネット上で見つけたため実物を見ておらず、気になるので色の感じを教えていただきたいです!
- マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これよりだいぶ濃いです!
お子様の靴が
アシックスの“すくすく”、ピンクゴールド
の方いらっしゃいますか?
ネット上で見つけたため実物を見ておらず、気になるので色の感じを教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
これよりだいぶ濃いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
場面緘黙の子の療育先について悩んでいます。 親子参加型の4組と先生2人の療育より、子供だけ参加の療育の方がいいのでしょうか。もともと親子参加方の療育は場面緘黙になる前から通っていたので先生方とはお話しがまだで…
保育園に薄手のトレーナーを着せていたら、Tシャツを持ってきてください。と言われました。 別日にお迎えのときにいた別の先生に聞いたら、トレーナーでもいいよと言われました。 なんだか、先生によって話すことが違って…
2歳の子どもがいます、皆さんはおやつ何をあげていますか? お昼寝後1回、うちはパスコのチョコ味以外のスナックパン、吊り下げお菓子をあげています。 吊り下げお菓子は、キャラメルコーンやいわしせんべい、英文字ビス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリマリ٩( 'ω' )و♡
ありがとうございます!
こちら、店頭で見て買われたのですか?
はじめてのママリ🔰
はい、お店で見ました!
だいぶ濃いは言いすぎたかもですが部屋の中で撮るとこんな感じです。
これは暗く写ってますが、これとAmazonの中間くらいでイメージするといいかもしれません!
ありがとうございます😊今日お店で実物を見られ他のものと迷いましたがこちらを買いましたー!
気に入ったので良かったです。
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
可愛いですよね🥰
秋服にも合います💕
はい😊
娘も喜んで歩いてました!
ありがとうございました!