コメント
退会ユーザー
うちの旦那もそんなもんですよ笑
旅行行くのも服の準備からわたし任せだし🤣張り切ってるときは自分でカメラの充電したりしてます笑
退会ユーザー
うちの旦那もそんなもんですよ笑
旅行行くのも服の準備からわたし任せだし🤣張り切ってるときは自分でカメラの充電したりしてます笑
「主人」に関する質問
子供の友達とお金について。 子供➕子供のお友達を連れて出かけた場合、、、食事、施設利用料など、何かこちらが奢ってあげるものはありますか? だいたい主人とお金について揉めるので、一般的な意見が聞きたくて。
「私の事です…💧」 子供の頃から、日本人形に似てる。と言われて来ました。 大人になって40代になりましたが、今だに似ています。 主人にも「髪の毛は降ろさない方がいい。人形みたいで怖い」って言われまして…自分でも…
私と主人は両親がいません。 万が一、家族の誰かが他界したらどうしようと、いつも不安になります。 義父が土地、家、資産は残してくれたので万が一があっても大丈夫です。 皆さま不安になりませんか? 息子と旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ウチは頑張ってる時なんて1秒もないです🙄💦
明日3人ででかけちゃおうかなー😓💦