コメント

退会ユーザー
うちの旦那もそんなもんですよ笑
旅行行くのも服の準備からわたし任せだし🤣張り切ってるときは自分でカメラの充電したりしてます笑
退会ユーザー
うちの旦那もそんなもんですよ笑
旅行行くのも服の準備からわたし任せだし🤣張り切ってるときは自分でカメラの充電したりしてます笑
「主人」に関する質問
これはネイルでしょうか??浮気? 先日、購入したばかりのボストンバックに主人と私と子供達の服を入れて実家へ行きました。 本日ボストンバックの中身を片付けていたところバックにネイルの破片のようなものが入ってい…
保育園の先生のアドバイス通りにした方がいいでしょうか?常識的にどうなのか、もう分からなくて…質問です。長文です。 今、2歳の娘と最近生まれたばかりの新生児の娘がいます。 産前産後の保育利用ができたので、2歳の…
外出先でのオムツ換えの時用に、使い捨ての防水シート?を用意したのですが、 家の交換時も、使いますか?? 主人が、外出時にペット用は使いたくないけど、 家なら…って言ってたので😅 ペット用のがコスパ良い気がするの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ウチは頑張ってる時なんて1秒もないです🙄💦
明日3人ででかけちゃおうかなー😓💦