コメント
退会ユーザー
うちの旦那もそんなもんですよ笑
旅行行くのも服の準備からわたし任せだし🤣張り切ってるときは自分でカメラの充電したりしてます笑
退会ユーザー
うちの旦那もそんなもんですよ笑
旅行行くのも服の準備からわたし任せだし🤣張り切ってるときは自分でカメラの充電したりしてます笑
「主人」に関する質問
タイミングについて教えてください💦 昨夜強陽性でタイミング、排卵痛もあり、夜中に排卵するものと思って今朝も検査したらまだ強陽性でした… 本日主人が仕事のため夜しかタイミングとれず、、 夜に検査して強陽性の場合…
小3男子についてです。 我が子は遊ぶ子がコロコロ変わります。 というのも、数ヶ月前まで数人同じ子がよく遊びに来たり公園で遊んでいたりしたんですが最近パタリと来なくなり、違う子と遊んでいます。かと言って喧嘩した…
とあるティックトッカーが妊娠検査薬してて、ご主人に結果見せてたんですね 陽性反応出てて、ご主人の言葉の中に「え?俺の子?」と 冗談でもその言葉はありえなく無い?と思いました 突然の事で驚きがあったにしろ、苦労…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ウチは頑張ってる時なんて1秒もないです🙄💦
明日3人ででかけちゃおうかなー😓💦