コメント
退会ユーザー
うちの旦那もそんなもんですよ笑
旅行行くのも服の準備からわたし任せだし🤣張り切ってるときは自分でカメラの充電したりしてます笑
退会ユーザー
うちの旦那もそんなもんですよ笑
旅行行くのも服の準備からわたし任せだし🤣張り切ってるときは自分でカメラの充電したりしてます笑
「息子」に関する質問
最近うんちやおしっこが漏れている事があります。 今8キロ10ヶ月の息子のオムツはメリーズのMサイズパンツタイプ使ってるんですがおしっこもうんちも漏れることがあります。 テープタイプ使ってた頃は全然漏れること無か…
クリスマスケーキについて🎄💫 1歳の息子がいます! (クリスマス当日は1歳1ヶ月) クリスマスケーキ作るか迷ってるんですけど、、 みなさんはどうされますか?💦 ケーキ屋さんで購入したものを食べさせるのは まだ早い気…
年長息子がいます👦🏻🩵 めちゃくちゃ怒った後、めちゃくちゃ苦しいです😭 言い過ぎた、、、怒りすぎた、、、って。 でも、またすぐ怒って怒鳴りつけて 酷い事言って、、、 保育園のお迎えは遅いためお遊戯室に集まってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ウチは頑張ってる時なんて1秒もないです🙄💦
明日3人ででかけちゃおうかなー😓💦