※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

寝落ちすること絶対わかってるのにテレビつけっぱなしほんとやめてほし…

寝落ちすること絶対わかってるのにテレビつけっぱなしほんとやめてほしい

手伝いに来てもらってるからあんまり言えないけど、どんなに小さくしてもテレビの音気になるし、結局私が消しに行かなきゃいけないし…

赤ちゃんも音が気になって寝れないんだよ!
連日だし、明日もやりそうなら流石に言おう…

イライラするし💔

コメント

ノーテンキ( ^∀^)

我が家もです。。
まいっにち!まいっにち!
テレビをつけっぱなしで、消さずに寝る。寝るときに消しなさい!って毎回ゆうのに学習しないため、今では寝ていても起こして自分で消させるようにしてますよ💡

• ままり

ままり

つけっぱなしで寝られるの、本当にイライラしますよね💔

私の場合実母なのですが、産後ということもあってめっちゃイライラしちゃってます😫

• 11月1日
  • ノーテンキ( ^∀^)

ノーテンキ( ^∀^)

あれ、なんでしょね💦
    消さないが癖になってるんでしょうね💦義母も同居中はつけっぱなしで寝ていたから、注意されることなく育ってきたんだなとすごいおもい、いま注意しまくりですよ🙄
    産後はわかりますね💡今よりすごい切れながら旦那に消して!!ってデカい声で叫んでました🙄

• 11月1日
  • ままり

ままり

癖なんでしょうね💦
    電気も消して暗くして、布団に入ってるのにテレビ付けて…
    寝るのわかっとるやん!ってなります😭

産後は特にイライラしちゃうから、本当にやめてほしいですよね💔

• 11月1日