ちょきぴー
こちょこちょ〜ってして笑った瞬間に磨くとか、、、(笑)
いぬ🐶
うちは歯磨きの時だけYouTube見せてました😅
そしたらいつの間にかなくても大丈夫になりましたよ!
あーぱん
あぐらかいてその中にあたまいれて足で腕をロックしてやってました笑
暴れても泣いても無駄だとわかってきたのが逃げようとしますが最後までなんとかやらせてくてますよ😂
ちょきぴー
こちょこちょ〜ってして笑った瞬間に磨くとか、、、(笑)
いぬ🐶
うちは歯磨きの時だけYouTube見せてました😅
そしたらいつの間にかなくても大丈夫になりましたよ!
あーぱん
あぐらかいてその中にあたまいれて足で腕をロックしてやってました笑
暴れても泣いても無駄だとわかってきたのが逃げようとしますが最後までなんとかやらせてくてますよ😂
「1歳」に関する質問
うちの子たち納豆が大好きなのですが 納豆を使った子どもに人気だったレシピってありますか? 今1歳過ぎですが納豆オムレツ、納豆チャーハンが 大人気で毎日食べてます😂 納豆ご飯は私が2人同時にあげる勇気がないので …
ブランコで遊んでいたら保育園の子たちがきました。 そしたらブランコの柵?の中に普通に入るし、娘のブランコの周りをウロウロします。ブランコで遊びたいわけでなくただ通過するだけ。 怖くて娘のブランコも強く押せず…
1歳の子供がいます🍀*゜ 今までは夜中も泣かず1度も起きずに朝まで 寝てくれていましたが、1歳に近づくにつれて 夜中に1回は起きるようになって1歳になって昨日 初めて夜中にギャン泣きして起きました💦 原因が分からずです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント