家族・旦那 私が2人の息子を寝かしつけてる間、義母と旦那はゆっくりコーヒータイム… 私が2人の息子を寝かしつけてる間、 義母と旦那はゆっくりコーヒータイム&一服笑 上も下も泣いてるし途方にくれる私笑 夜中も交互に泣くから寝れて30分! 入院中上の子見てくれて、産後も上の子の相手や家事をしに義母が来てくれてるのはとても助かるけど毎日気を使うし、正直しんどい笑 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 義母 家事 産後 息子 上の子 服 泣く コーヒー りんご(4歳1ヶ月, 6歳) コメント チム 私も同じだったのでお気持ちわかります!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント