コメント
はじめてのママリ🔰
泥汚れには固形の洗濯石鹸がいいですよ(*・ω・)
退会ユーザー
うちではウタマロとアリエール?のスティックのやつのブラシ部分で退治してます^ ^
退会ユーザー
ホームセンターに売ってるかは分からないのですか、友達から教えてもらってコレ使ってます!泥汚れは落ちます。泥以外ならウタマロ使ってます。
友達の子供が、学校で田んぼに入ったり毎日泥汚れが酷いらしく色々使ってたどりついたらしいです😄
はじめてのママリ🔰
泥汚れには固形の洗濯石鹸がいいですよ(*・ω・)
退会ユーザー
うちではウタマロとアリエール?のスティックのやつのブラシ部分で退治してます^ ^
退会ユーザー
ホームセンターに売ってるかは分からないのですか、友達から教えてもらってコレ使ってます!泥汚れは落ちます。泥以外ならウタマロ使ってます。
友達の子供が、学校で田んぼに入ったり毎日泥汚れが酷いらしく色々使ってたどりついたらしいです😄
「クリーニング」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
❤️翔五郎❤️ママ❤️
コメント有り難うございます❗️☺️
固形の石鹸が良く落ちるんですか?ウタマロ石鹸って言う緑っぽい石鹸でも落ちますかね?!
はじめてのママリ🔰
落ちると思います!
私はミヨシのマルセル派です(*・ω・)
ウタマロよりマルセルの方が落ちます!ただマルセル強いみたいで肌荒れ注意です😱お肌弱い人はゴム手袋つけた方がいいと思います!
❤️翔五郎❤️ママ❤️
マルセルと言う石鹸は
見たこと無いんですが、どんな石鹸ですか?
どんな所にも売ってありますか?例えば、ホームセンターや、ドラッグストアとか、その他諸々…ありますかね?
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアとかホームセンターに売ってますよ🤗
白い石鹸です!