お仕事 横浜市の保育園申請に必要な就労証明書の書き方がわかる方教えてくださ… 横浜市の保育園申請に必要な就労証明書の書き方がわかる方教えてください😖 この【就労(予定)証明書】の〈保護者記入欄〉は、いま保育所等に通っているor中途入園の申請中でなければ記入しなくていいということでしょうか? 冊子を見てもよくわからないので教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 1 入園 保育所 横浜市 保育園申請 就労証明書 ままり(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🌼 希望の保育園のところを書くと思います! 10月31日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 第一希望のところを1箇所だけ書けばいいのでしょうか? 10月31日 🌼 そうです😊 11月1日 yu 第一希望の園を書きました! 10月31日 ままり ありがとうございます🙇♀️ 助かりました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️
第一希望のところを1箇所だけ書けばいいのでしょうか?
🌼
そうです😊