コメント
退会ユーザー
わたしも一口ちょうだい嫌いです!
自分だけで全部食べたい😋
旦那は少しずつ食べるの好きなタイプで私のを欲しがるのでストレスです!女子か!←偏見😂
にぃ
旦那がいらないって言って
私だけ買うってなった時、
どうしても取られたくないので
「あとでちょうだいって言っても
絶対あげんけんね。」
って言ってます😂
それでもちょーだいって
言われる時あるんですけどねー
まあ、私も人にちょーだい
って言う方なんで、あれですけど🤣
しかし、ナゲットの一個ちょうだいは
嫌ですねえ😠
ピノの一個ちょうだいと
同じぐらい嫌です😤
-
ラテ☾·̩͙⋆
コメントありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
私もマックを買う時点で旦那に「ホントにBLTだけでいいの?なんか買えばいいじゃん!」と勧めて「いらん!」と言ってたのに結局ナゲットもらわれたので、イラっときてしまいました😂
ナゲットやピノみたいに5~6個という少なさで、こういう場合一口どころか1つあげないといけなくなるので、余計に嫌に感じるのかもしれませんね😫💡- 11月1日
5108
私も一口ちょうだい嫌いすぎます😱😱昔旦那が外食する度に言ってくるのでやめてほしいと言いました😅牛タンの定食があるお店に入ってそれぞれの別のを頼んだのですが私のがお肉が六枚とかだったんですけど一口ちょうだいが始まって😅一口ってこれ一切れあげなじゃん!って感じだしてめーはなにもくれないんだろうなと思ってました😇ほんと毎度毎度なのでむかついて言いました😇
-
ラテ☾·̩͙⋆
外食する度に言われてしまうとストレスですよね😭やめて欲しいと伝えて正解です😭✨
ナゲットやお肉みたいに個数だと一口じゃなくて1つあげないといけなくなりますもんね😫💦うちは旦那が「少し食べる??」と勧めてきますが、要らないことが多かったりします😂- 11月1日
ラテ☾·̩͙⋆
一口ちょうだい嫌ですよね😣💦自分が食べたいものを全部食べるからこそ気持ちも満たされるのに、一口もらわれると損した気持ちになります😑
でもたしかに一口ちょうだいは女子に多いイメージですよね👀💡