コメント
てん
下の写真に似てて水が勝手に流れないタイプですね。
洗い物は上の子が担当してるのでほとんどノータッチですが…
何年も使ってますが、そういえば買いかえてもいい頃だなって思いました💦
ちゅん
乾燥機使ってますよー(・∀・)
乾燥したらカビはえないし、最初は食洗機が欲しかったのですが、旦那が乾燥機買ってきたので諦めました( ̄▽ ̄)汗
-
ママ
乾燥機が置けるスペースなくて。それに、マイホーム買ったらついてるんで(^^)
- 7月23日
-
ちゅん
じゃあ今使ってるやつが汚れたら
カビキラーでしのぐか、高くないなら
定期的に買い替えがいいかもしれませんね(^_^;)水周りはどうしてもお手入れこまめにしないとよごれますもんね( i _ i )- 7月23日
-
ママ
ハイターとか使って洗ってますが、すぐにカビ生えちゃいますね(´Д` )でも、今日安かったんで買ってきました(^^)
- 7月23日
かなちゃんまん
あーめっちゃ、分かります。
カビが直ぐ生えるので私も色々悩みましたが、うちはこれの白です(p`・ω・´q)
カビが生えても洗いやすくステンレスの網の隙間?とかにできるカビを細かいブラシ等で洗う必要もなく、デカいお皿洗う感じでぜーんぶ、洗えちゃうのでお薦めです♡♡
-
ママ
丸ごと洗える感じなんですね*\(^o^)/*新しいの買っちゃったし、次に参考にさせていただきまーす!
- 7月23日
ママ
ありがとうございます(^^)
上のお子さんが担当されてるんですね!すごい*\(^o^)/*
替えどきわからないですよね(´Д` )