子育て・グッズ 幼稚園の願書提出で本日並んでおられる方いらっしゃいますか?励ましあい… 幼稚園の願書提出で本日並んでおられる方いらっしゃいますか? 励ましあいましょう😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 1 幼稚園 願書 ママリ コメント あーぱん 夜から並ばないと無理なんですか?😱 10月31日 ママリ 反応頂きありがとうございます😭 並んでる、て聞いて急いで先程来たのですがもう20番目以上です😭 10月31日 あーぱん うえ🥶 争奪戦ですね、、😱💦 幼稚園ってそんなに入るの難しいとは知らなかったです😱 寒いので風邪ひかないように頑張ってくださいね😱🍀 10月31日 ママリ 私も明日の朝少し早めに到着すれば早く帰れるかなーて呑気な感じだったのに、慌てて準備したところでした😭 ありがとうございます、頑張ります🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
反応頂きありがとうございます😭
並んでる、て聞いて急いで先程来たのですがもう20番目以上です😭
あーぱん
うえ🥶
争奪戦ですね、、😱💦
幼稚園ってそんなに入るの難しいとは知らなかったです😱
寒いので風邪ひかないように頑張ってくださいね😱🍀
ママリ
私も明日の朝少し早めに到着すれば早く帰れるかなーて呑気な感じだったのに、慌てて準備したところでした😭
ありがとうございます、頑張ります🙇♀️