コメント

はじめてのママリ🔰
娘さん側が壁にくっついてないとしたら落ちる可能性はありますね。
動ける余裕がある位の隙間なら落ちるだけですが、横向きで落ちてハマってしまう位の隙間だと窒息の可能性もあるしそれはそれで危ないので壁に寄せられるなら寄せた方が好ましいです😊
はじめてのママリ🔰
娘さん側が壁にくっついてないとしたら落ちる可能性はありますね。
動ける余裕がある位の隙間なら落ちるだけですが、横向きで落ちてハマってしまう位の隙間だと窒息の可能性もあるしそれはそれで危ないので壁に寄せられるなら寄せた方が好ましいです😊
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘さん側の窓と物を置ける所というのを壁紙にスペースがあるのかな?と思ってこの回答なんですが、違いますかね?
物が置ける場所というのがどんな感じなのか判断つかずでした😂
みう
納得しました!ベット動くことあるのでちゃんと見ようと思います😭
説明下手ですいません窓の前に写真たてなど物の置けるスペースがあり子供なら登れる高さなので小さい子が居るおうちはどうしてるですかね😂
はじめてのママリ🔰
写真立ても気になってました!
落ちる可能性のある物は片付けた方がいいと思います😊
今は届かなそうだけどつかまり立ちしたりカーテン揺らしたりしだしたら危ないかもしれませんね。
みう
確かにそうですね😂ありがとうございます🙇♀️