子育て・グッズ 入園願書提出時の並び具合について、9時までに来るように言われているが、皆は何時頃に行ったか気になる。 入園願書についてです! 提出された経験のある方で 何時頃から並びましたか? ・現在プレに通っている ・定員は少ないが願書を出した方で入れなかった方はいないとの事 ・激戦区ではない が今の状況で 9時までに来てください という事で 早く行けば早く面談できるのは分かっていますが だいたい皆さんこういう状況で 何時頃行ったのか気になり投稿致しました! 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 願書 入園 激戦区 Saeko♡(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ていと☆ プレはコロナの関係でなくてそれ以外は同じ条件の私立幼稚園に願書出しました。 うちは10:00-12:00と言われ9:30くらいに行ったら私が一番目でした😅 10月31日 Saeko♡ 結構ゆっくりめで驚きました! ありがとうございます!!! 10月31日 ていと☆ 先生に聞いてみても良いと思います。 私は確認した上でその時間に行きました😃 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saeko♡
結構ゆっくりめで驚きました!
ありがとうございます!!!
ていと☆
先生に聞いてみても良いと思います。
私は確認した上でその時間に行きました😃