ファッション・コスメ 願書提出、面接があります。服装についてご意見お願いします。幼稚園の… 願書提出、面接があります。 服装についてご意見お願いします。 幼稚園の願書提出に行くのですが服装に悩んでいます ワンピース、ジャケット、パンプス、でコーデを組みましたが、スーツ感出てしまいます。 大丈夫でしょうか。。色がジャケット黒、ワンピースのスカート部分黒、トップス部分白、です。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 夫 コーデ 願書 スーツ ワンピース ベル(7歳) コメント あーか 大丈夫だと思いますよ! 私はそんな感じのワンピースで、ベージュのジャケットにしました💡 10月31日 ベル コメントありがとうございます! 初めてのことでどうしたらいいか分からなすぎて迷子状態でした😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル
コメントありがとうございます!
初めてのことでどうしたらいいか分からなすぎて迷子状態でした😭