雑談・つぶやき わー。明日から1ヶ月実家に里帰りー‼︎自宅で4人で過ごす最後の日〜✨とか… わー♡ 明日から1ヶ月実家に里帰りー‼︎ 自宅で4人で過ごす最後の日〜✨ とか思うとなんかジーン😌 そしていよいよ生まれてくるのかー‼︎と 実感。。。 陣痛怖いな😂 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 陣痛 里帰り ゆかてぃん♡(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いよいよですね😍 私は、まだ予定日まで1ヶ月以上ありますが、陣痛が怖くてビクビクしています💦 10月31日 ゆかてぃん♡ 実家に帰るとなってちょっとずつドキドキしてきました‼︎ 痛いけど、頑張れんでお互い頑張りましょう✨ 陣痛長くなると体力が奪われるので体力つけておくのをオススメします😍 10月31日 退会ユーザー そうですよね😳ますます実感湧きますね! はい!頑張りましょうね💪🏻 わかりました!体力付けておきます💞ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかてぃん♡
実家に帰るとなってちょっとずつドキドキしてきました‼︎
痛いけど、頑張れんでお互い頑張りましょう✨
陣痛長くなると体力が奪われるので体力つけておくのをオススメします😍
退会ユーザー
そうですよね😳ますます実感湧きますね!
はい!頑張りましょうね💪🏻
わかりました!体力付けておきます💞ありがとうございます!