ままり
わかりますーー!!!
私も休みの日はそんな感じなので兄弟作っといてよかったと心から思います😂笑
今日は保育園で明日休みなので家事ほったらかして午前中は公園で思いっきり遊ぶぞー!!と私も心に誓わせていただきます💪笑
ままり
わかりますーー!!!
私も休みの日はそんな感じなので兄弟作っといてよかったと心から思います😂笑
今日は保育園で明日休みなので家事ほったらかして午前中は公園で思いっきり遊ぶぞー!!と私も心に誓わせていただきます💪笑
「習い事」に関する質問
多動について 年長の娘がスイミング教室に通っています。 スイミングでは指導者の指導が入るまでプールの中で待機するんですが、娘はプールの中で飛んだり、バシャバシャはしゃいだりします。 そのことで指導者から怒られ…
建売購入についてアドバイスください 旦那年収600万 わたしは職場復帰未定だか復帰すれば300万ほど 理想を語れば子供は3兄弟希望 旦那の職場通勤可能圏内てきに 県内でもかなり住みやすいと言われてる範囲になるので 建…
小1女の子です みなさん習い事は何してますか?? 今ダンス月4と硬筆教室月2〜3に通ってますが、 他にも英語やピアノ、水泳もやりたいと 子供が言うのですが金銭的にも私の体力的にも (下の子3歳で平日パパは22時以降に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント