花岡レディースクリニックは体重管理が厳しいと聞きましたが、肥満の妊婦も受け入れていますか?要相談です。
小諸市の花岡レディースクリニックについて
ありがたいことに第二子を授かることができました。
花岡さんで出産までお世話になりたいと思ってますが、体重管理にとても厳しい病院だと聞きました😭
第1子妊娠時に20キロ増えてしまい、今でも軽肥満なのですが、デブでも受け入れて貰えますか?😅体重管理はこれで最後の妊娠出産になるので、気合い入れて頑張ろうと思ってますが、すでに肥満の妊婦を受け入れてもらえるか心配で😅
- toto(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ぷーたん
花岡レディースクリニックで2人とも出産しました☺️
確かに体重管理は厳しいです😰食べる量とかすくなくしてね!とは結構言われました😩私は2人目妊娠した時、1人目の時よりプラス5kgで肥満気味でしたが受け入れて貰えましたよ😊
toto
コメントありがとうございます💕
やっぱり厳しいんですね😭
1人目の時はゆるゆるだったので甘えて大変なことになってしまったので、びしばし指導して欲しくて🤣🙌
大丈夫そうですかね?😭
安心しました〜ありがとうございます♡
ぷーたん
はい😊
1人目も2人目も2回くらい言われました🤣💦2週間とかで1.5キロとか増えた時は言われました😰
助産師さんとかに言われる時もありましたがあまりに増えると先生から言われますね☹️💦
大丈夫だと思います👀✨
いえいえ😊寒くなってきたのでお身体ご自愛ください🥰
toto
1人目の時は1ヶ月で4キロとか普通に増えてました😅😅
2週間で1.5キロでも増えすぎなんですね😂😂
気をつけます(><)(><)
ありがとうございます♡♡
ぷーたん
グッドアンサーありがとうございます😊
1ヶ月で4kg増えちゃいますよね😅2週間で1.5kgで増えすぎで言われました😂💦
服の分を1kg引いて計算はしてくれるので服も軽くなりそうなのを選んでました😆💦
いえいえ☺️素敵なマタニティライフをお過ごしください😊💗
toto
超薄着で行くようにします(o^^o)笑
こちらこそありがとうございました😊♡