※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

パートナーのことを不倫しないと100%いいきれる人なんているんですかね?…

パートナーのことを不倫しないと100%いいきれる人なんているんですかね?

世の中の鼻の下を伸ばす男の人の多さを見てると、タイプの子と出会いチャンスときっかけと酒の力などあればほとんどの男性は浮気してしまうのではないかと、男性不信になります。
旦那のことも今は浮気してないと分かりますが、この先一生不倫しないかと言われればそこまで信用はできません。や
みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は多分浮気しないと思います。
私が全く相手をしなくなって、関係も悪くなったらわかりませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ですよね…
    うちもです!でもいつ人間は状況や心情が変わるか分からないから100%はないかなって思いますね

• 10月31日
花海

タイプだな!可愛いな!って思っても不倫するまでのプロセスが面倒だったり、性病が怖かったり、家族のことを考えるとしない人もいると思いますよ。それに20代みたいに盛ったりということはなくいつまでも人は若くない(笑)ご飯のかわりにパン食べたくなったらこのご時世、手っ取り早く動画で済ますと思います。不倫したらそのあとの人間関係が面倒ですし、芸能人の渡部みたいにトイレで常習的にやり捨ては一般人には到底無理ですしね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100%浮気しないかどうかって結局結果論でしか分からないですもんね。
    もちろんしない人もいるけど、しなさそうな人でもしてる人もごまんといるってのが現実で怖いなって思います。

• 10月31日

歯止めが効くもいっぱいいると思います。バレてからの家庭崩壊が怖かったり嫁さん以外にトキめかない人も。
わたしの旦那は仕事以外は
本当に私にべったりなので
浮気とか考えたこともないです😖😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんしない人もいるのはわかってるんですけどね笑
    でも鼻の下伸ばしてあわよくばかあれば、そうなりそうな男性(女性も)の方が圧倒的に多いみたいです。

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

私の夫はしないと思います💡
以前、疑わしい事があったのですが、よくよく聞くと完全にシロでお互い笑った事があります😅
その時に、「不倫してたら遊びに行くの禁止、義母に言う、飼い殺しやわ」と言ったら、「もうおかんガッカリさせたくないわ💦」と本気で言っていました😅
夫は価値観の違いからのバツイチで、その時義母はショックを受けていたみたいでそう言ったのだと思います💡
あと、俺にそんな度胸ないわとも言っていました笑
度胸って何やねんとは思いましたが😅

私と夫は部署は違いますが職場が同じで、お互いの事を知ってる人がゴロゴロいるので残業と嘘ついて遊びに行く事はまずできないし、ほぼ休日も一緒にいるし、子供が大好きで私の事も大事にしてくれているので、不倫はしないと確信しています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです!

• 10月31日

主人の初恋が私で、13歳から30歳になった今でも私の事が大好きなので、今後浮気は無いと思います。
携帯のロックも私と同じにしたり、私が中学の時からあげたものは大事にとって隠してます(私に捨てられないように)とにかく私が大好きです笑

なので100%ないと思ってます。
でも、こればっかりはどれだけ相手を信じれるかではないでしょうか?
疑いだしたらキリがないですし、信用するしかないんだと思います(*^^*)!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも絶対浮気しないって感じの人で怪しい点も現状ないんですが、どんな人間でも理性にかなわない瞬間って絶対ないとは言い切れないよなって考えてしまいます笑
    今は徹底的に信じられる行動の人でも何かをきっかけにハマることって可能性としては
    0じゃないんじゃないかなって冷静に思ってしまって

• 10月31日

退会ユーザー

確かに!
    何かをきっかけにとかはあるかもしれませんね(--;)
    うちの主人は私のお尻が好きみたいですが、私以上のお尻に出会ったらどーなるか・・・笑 きっかけは何処にでもありますね笑

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんな条件が重なった時にどうなるかなんて、他人の頭の中まで見えないしコントロール出来ないから夫といえど未知だよなって普通に思ってしまいます。
    でもキリッと断言してる人も多くて、純粋さがすごいなって思ってしまいます。

• 11月2日
めい

うちの旦那も浮気はないかなー?と思っています。
理由は3次元の女性に全く興味がなく、2次元にしか興味が無いからです😱😱😱😱
しかもこちらが引くほど、2次元のアイドルを好き好き言っていて、ライブも2次元……意味がわかりません😂😂😂😂
完全なる、キモオタと言うやつです……😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3次元にしか興味ない旦那様に選ばれてるのは凄いことですね!
    キモオタなんて思いませんよ😂

• 10月31日

私もみなさんみたいに自分の旦那は大丈夫だと思ってました。
ほんとに女っ気ないし風俗等も行かないし、
でもしてました!
嫁にバレてないだけで半分以上は不倫や浮気してるみたいですね。怖いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛い経験なのにありがとうございます。
    男性の知人とかに聞いても、不倫まで行くかどうかは別にして8割5分の男は鼻の下伸ばしてる瞬間があるから何かきっかけがあれば過ちを犯してもおかしくない予備軍はそれだけの割合でいると思うって正直に言ってました。
    信じるのは素晴らしいことで見習いたいんですが、わたしも100%の人間なんてこの世にいないんじゃないかって思うんですよね。

• 10月31日
コマさん

うちの旦那もそうだと思っていました。
本人も面倒くさいことはしないタイプですし、暇さえあれば家にいたい人で。
でも学生時代に可愛いと思っていた先輩と再会して、その時ちょうど私への気持ちが冷めて家にいたくない時期と重なりW不倫されました。
まだ続いているかもしれません。
赤ちゃんも私もいらないと言われたこともありますし、今もモラハラ受けてます。
俺は浮気なんかしない人だったのにそうさせたのはお前のせいだと全部私を悪者にします。
人間何があるかわからないです。
ちなみに私も学生時代に可愛いと思われていて、再会したことがきっかけで結婚しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お辛い経験なのにありがとうございます。
    やはり人間何があるか分からないですよね。
    ここでもうちの旦那は不倫しません!キリッって答えてらっしゃる方みると、逆に心配になります。
    うまーくする人はいるし、いいように言い訳して正当化する人もいるからこの先何十年状況が変わらないなんてどうして言えるんだろうって不思議になります。
    それほど鼻の下伸ばす既婚者の多さを実感してるもので。

• 11月2日