※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーか
妊娠・出産

5週6日で膣からの出血あり。茶おりも。流産2度経験。心が折れそう。胸の張り弱く。頭痛と貧血も。検診待ち。

5w6dで、さきほど便を出す際に膣からの出血を確認しました。鮮血でどろっとしてました。それ以降とまっていますが、2日前から茶おりなどが断続的に出ています。
ちょっと腹痛もありましたが今は全くないです。
今日の夕方、検診予定だったのでもうそのまま夕方を待ちますけど
流産2度も連チャンでしていてさらに今回もとなるともう心が折れそうです。
育ってて欲しいのですが胸の張りも弱くなってきた気がします。
ほんとにへこみます。。。
頭痛も貧血も昨日からひどいです。
また妊活からか…。

コメント

しろ

5週〜7週にかけて毎日茶おり、6週後半に小さじ半分ほどの鮮血が出ましたが無事に育ってます😢!
とーかさんの赤ちゃんも無事に育ってますように😭😭

• とーか

とーか

ダメでした、、
    しかも卵管にいたかも知れなくてそれがポロッと取れたかもとか
    この前子宮内に見えてた、これかな?と思う影も全くなく…
    こうだったかも知れないと言う話をいくつもされました。
    とりあえず検査陰性だったのでもう妊娠継続してないのは確実です。
    3度目なので…私がいけないんだなぁと思ってます

• 11月1日
てんまま

病院のタイミングで良かったですね😭😭😭
きっと大丈夫ですよ!!赤ちゃん信じましょうーー😭

• とーか

とーか

結果
    それらしい影は少しも見えませんでした。。

さらには卵管になんか影が見える、、、?とか言われてもう不安で仕方ないのととりあえず妊娠検査薬陰性だったので継続してないってので涙がとまりませんでした、、

生理もまだ来ないのですが、
    落ち着いたら検査しに行きます…

• 11月1日