その他の疑問 マイホーム購入祝いに親から現金をもらった方、お返し何しましたか?調べ… マイホーム購入祝いに親から現金をもらった方、お返し何しましたか?? 調べるとお披露目会をするか内祝いを送るかのどちらかで良い、という意見もあるしお披露目会+内祝いを送る、という意見もあって迷っています😶 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 内祝い お返し 親 マイホーム 白まめ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント うそよ(疲れが取れない) お披露目会という立派なものはしてませんが、家に呼んで買った食事を出しました😅 物は誕生日や父の日母の日等に渡しているので、コロナが落ち着いたらお礼の旅行に行こうと思っています。 10月31日 白まめ 参考になります☺️ ありがとうございます‼︎ 10月31日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
参考になります☺️
ありがとうございます‼︎