子育て・グッズ おはようございます!1歳1ヶ月の息子がいます!ご飯はちょこちょこ食べて… おはようございます! 1歳1ヶ月の息子がいます!ご飯はちょこちょこ食べてくれますが、ミルクを基本的に飲んでいて夜中も起きたらミルクをほしがります。ミルクはもぉ離した方が良いのでしょうか?3食きっちり食べてくれればミルクから離れられると思うのですがなかなか難しくて…>_<同じような方いらっしゃいますか?またアドバイスを頂ければ嬉しいです! 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 2 ミルク 1歳 息子 ご飯 1歳1ヶ月 mooon(10歳) コメント ひぃ✳︎ 夜中のミルクは虫歯の原因になるのでそろそろやめたほうがいいかもしれないですね👀💦 麦茶とかではだめなんですか? 7月23日 mooon 回答ありがとうございます! 虫歯になるのですね💦 麦茶で一度試してみます(^-^)/ ありがとうございます💕 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mooon
回答ありがとうございます!
虫歯になるのですね💦
麦茶で一度試してみます(^-^)/
ありがとうございます💕