コメント
☆
上の子がたくさん寝てくれていたんだと思います!うちは5時間以上寝たの5ヶ月すぎてからでした!
退会ユーザー
同じくです🙄笑
上の子達2ヶ月過ぎたら朝まで寝てたので
娘はまだ夜間授乳があってしんどいです😭笑
周りに言うと
や、起きるの当たり前で、上の子が珍しいいんだよ〜
ってよく言われますけど
その珍しいが3人続くと・・・笑
楽を経験して、さあ、2ヶ月すぎまでの辛抱!と頑張ってきた分辛いです😂笑
ちなみに、うちは上の子達も4人目の今回も全員完母です🤔
-
むらさきひめ︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️上の子お子さん3人のお世話もある中、さらに夜間授乳だときっとしんどいですよね😭本当にお疲れ様です💦うちも3ヶ月できっと夜通し寝てくれるはず☆と期待していた分…まさかの新生児並みに起きて退行してるんですけど…て絶望しました😇😇やっぱ個人差があるんですかねえ〜💦
- 10月31日
m_a_m_a
うちも来週で3ヶ月ですが、20時にミルクあげて0時、3時、6時とぴったり3時間置きに起こされます🥺
泣いて起きるわけではないので、6時は無視して寝てます(笑)
-
むらさきひめ︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️3時間おきも辛いですね😭泣かずに起きるんですか!😂うちはギャン泣きして上の子も起こす勢いなので仕方なくというかんじです…💦はやく夜通し寝たいですね〜(自分が😭笑)
- 10月31日
むらさきひめ︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️上の子が寝てくれてた方だったんですね〜💦上の子でジーナ式的なネントレやって効果あったので下の子にもやってみてるんですが、そこは個人差がありそうですね😅今は諦めて本人のペースに合わせたいと思います…😭