コメント
Pすけ
富士吉田市にキポキポという、室内遊びが出来る所がありますよ!
赤ちゃん優先スペースもあったりします。
Pすけ
富士吉田市にキポキポという、室内遊びが出来る所がありますよ!
赤ちゃん優先スペースもあったりします。
「公園」に関する質問
皆さんなら子供にどうさせる?? 1歳4ヶ月の子がいます 前は朝はパンで昼夜コメだったんですが 一歳になってからほぼ米にしてました 朝はご飯、味噌汁、卵焼き、トマト、果物ヨーグルトの固定です ですが最近コメを…
これ受診した方が良いでしょうか? 公園で手のひらついた時に、何かが刺さって取れないです。 小さいし、深く刺さってる感じじゃないです。 小さすぎて小児科でも取れないかな?と思いますが、一応受診した方が良いです…
もしお時間ある方見ていただけると嬉しいです。 就学時健診に行き、前にいたお母さんから声をかけられました。 長男が小2ですでに小学校に通っていて、長男のお友達のお母さんだったようですが私は全くわからず、何で知…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
結構混んでますよね?
Pすけ
コロナの影響で午前午後の2部制で、1部先着50組みたいですね!
平日しか行ったことないですが、最近はすんなり入れますよ!
ママリ
そーなんですね!
ありがとうございます!