介護の仕事をしてるのですが未来ケアカレッジで喀痰吸引を受講された方います…
介護の仕事をしてるのですが
未来ケアカレッジで喀痰吸引を受講された方いますか?
まず座学のテストで90点以上って私的に絶望です。。今から不安しかなくて、もし受けられた方がおられましたら、どんな感じやったのかお話が聞きたいです😭
- みゆママ
コメント

退会ユーザー
何か介護関係の資格はお持ちですか?🙌
介護の仕事をしてるのですが
未来ケアカレッジで喀痰吸引を受講された方いますか?
まず座学のテストで90点以上って私的に絶望です。。今から不安しかなくて、もし受けられた方がおられましたら、どんな感じやったのかお話が聞きたいです😭
退会ユーザー
何か介護関係の資格はお持ちですか?🙌
「お仕事」に関する質問
到底理解出来ないのですが…教えて下さい。 私の職場は1日あたりの出勤者が大体18人で、毎日3人ぐらいが自身の体調不良で当日欠勤します。 毎日毎日、誰かしらが体調不良😇 今まで2回転職(今のところが3社目)していま…
育児と仕事のキャパオーバーで昨日メンクリ行ったら適応障害と診断され1ヶ月休職しましょうって事で診断書書いてもらいました。まさかこんなすぐに診断書書いてもらえるとは思ってなく焦ってます。 2人目の育休復帰が4/3…
明日から仕事、、憂鬱すぎます💦💦 本当に行きたくなさすぎる😭😭 ちゃんと仕事ができてない私が悪いんです。 だから他の人から良く思われなくて避けられてるんだよね。 苦手な仕事だけど手を抜いてやっているわけではないん…
お仕事人気の質問ランキング
みゆママ
介護福祉士は持ってます。