介護の仕事をしてるのですが未来ケアカレッジで喀痰吸引を受講された方います…
介護の仕事をしてるのですが
未来ケアカレッジで喀痰吸引を受講された方いますか?
まず座学のテストで90点以上って私的に絶望です。。今から不安しかなくて、もし受けられた方がおられましたら、どんな感じやったのかお話が聞きたいです😭
- みゆママ
コメント

退会ユーザー
何か介護関係の資格はお持ちですか?🙌
介護の仕事をしてるのですが
未来ケアカレッジで喀痰吸引を受講された方いますか?
まず座学のテストで90点以上って私的に絶望です。。今から不安しかなくて、もし受けられた方がおられましたら、どんな感じやったのかお話が聞きたいです😭
退会ユーザー
何か介護関係の資格はお持ちですか?🙌
「お仕事」に関する質問
パートで、車10分ほどの距離って全然ありですか? 3キロちょいくらいです。 経験のある事務職に絞って選り好みしてたらこうなりました。 本当は徒歩15分くらいの仕事が第一希望だったのですが落ちてしまいました😭 雨の…
6月から転職する事になりました。 今年34の年です😭立派なおとな… 今まで一般事務ばかりで、 専門的な事務を学んだこともありません。 今回就職するのは小さな会社で 経理補助をする感じです。 時給も1100円で少なめです…
仕事のことで少し愚痴らせてください😑 金融機関の窓口で働いています。 チーム目標というノルマがあるので窓口や電話で毎日推進を頑張ってます。今期が始まったばかりだし私はチームの中で2番目に歴が長いのでチームに貢…
お仕事人気の質問ランキング
みゆママ
介護福祉士は持ってます。