雑談・つぶやき お風呂掃除中にゲジゲジがでた😭😭😭急いで冷却殺虫かけたのになかなか死な… お風呂掃除中にゲジゲジがでた😭😭😭 急いで冷却殺虫かけたのになかなか死なず 動かなくなったので旦那が帰ってくるまでそのままに しておこうと思ったらのそのそと動き出した😭😭😭 そして置いてあった靴の下に隠れて出てこなくなった😭 あーもう掃除も途中だしゲジでてきたらやだし もう最悪。。 ほんと虫いなくなってほしい😭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 旦那 お風呂 靴 掃除 ao(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント