コメント
はじめてのママリ
ほぼ完ミで寝る時だけ母乳なら嫌がって飲まなくなるのが自然かなと思います🤔💦
完母だとミルク嫌がるのと同じですね!
授乳も頻回してないと分泌量が落ちてきますし、1日1回の授乳ならもうあまり出てないんだと思います💦
はじめてのママリ
ほぼ完ミで寝る時だけ母乳なら嫌がって飲まなくなるのが自然かなと思います🤔💦
完母だとミルク嫌がるのと同じですね!
授乳も頻回してないと分泌量が落ちてきますし、1日1回の授乳ならもうあまり出てないんだと思います💦
「母乳」に関する質問
授乳のタイミングについて 皆さんならどうされますか? 本当は13時に授乳予定でしたが グズったので母乳あげたら3分で寝てしまいました。 胸の張りがなくなったので飲んではいそうですが… こういうときって次の授乳タ…
昨日保育園迎え行った時にちょうど下の子のクラスの子が嘔吐してて、お部屋移動してる時でした。 下の子は元気で帰っても普通だったのですが夜中急に初めて嘔吐2.3回繰り返しました。熱とかはなく、今朝からは嘔吐もなく…
夜なかなか長く寝ない もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てています。 最近寝返り練習を頻繁にやるようになって更にできるようになったと同時くらいに、夜間1から2.5時間以内間隔で起きるようになりました💦 夜寝る前は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日1回ではなく、朝寝、昼寝、夕寝と夜中何回かでしたが、量が減って嫌がってるんですかね😥寂しいけど、仕方ないですね。