コメント
はじめてのママリ
ほぼ完ミで寝る時だけ母乳なら嫌がって飲まなくなるのが自然かなと思います🤔💦
完母だとミルク嫌がるのと同じですね!
授乳も頻回してないと分泌量が落ちてきますし、1日1回の授乳ならもうあまり出てないんだと思います💦
はじめてのママリ
ほぼ完ミで寝る時だけ母乳なら嫌がって飲まなくなるのが自然かなと思います🤔💦
完母だとミルク嫌がるのと同じですね!
授乳も頻回してないと分泌量が落ちてきますし、1日1回の授乳ならもうあまり出てないんだと思います💦
「おっぱい」に関する質問
1年生の娘が生理とおっぱいに興味津々です😭同じ方いますか? 乳首を触ると凹んだり出たりすると言って触っていたり(ばい菌入ったら大変だよ!とやめるよう注意はしてます💦) 、生理って何歳にくる?今生理?とか聞いてき…
5時くらいまでは夜間授乳一回くらいで寝てくれますが、5時くらいから寝が浅くなり、抱っこでしか寝なくなります😅 本人はまだ眠いみたいで、私も眠くて結局、1時間半くらいおっぱい吸いながら寝て、起床する形が続いていま…
生まれて1週間の新生児のミルクについて。 混合を目指して、ちょっとおっぱいあげてから、ミルクをあげるようにしているのですが、 おっぱいを飲むとたぶんそんな量は出てないと思うんですが疲れてしまうのか寝てしまい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日1回ではなく、朝寝、昼寝、夕寝と夜中何回かでしたが、量が減って嫌がってるんですかね😥寂しいけど、仕方ないですね。