※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
ファッション・コスメ

2歳と7ヶ月の男の子なんですが、プティマインやブリーズ以外でトレンド…

2歳と7ヶ月の男の子なんですが、プティマインやブリーズ以外でトレンド感のあるデザイン性の高いブランドってどこがありますか?

ネクストやH&Mはサイズがウエストや丈など合わないのでデザインは好きですがパジャマくらいしか買いません。

ミキハウスとかの赤ちゃん赤ちゃんした柄は苦手です🤔

コメント

キラキラ星

私はZOZOTOWNでグローバルワークの子ども服買ってます😊
あとはブランシェスとか?
全部ZOZOTOWNにのってて、クーポンやタイムセールなどで安くなるのでその時狙って買ってます✨

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

グローバルワークですか☺️買ったことなかったです!ZOZOTOWN見てみます☺️ありがとうございます!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

バースデイのテータテートかわいいですよ🖤

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

テータテート可愛いですよね😍私も好きです!なんですが!息子2人とも男!ってかんじの顔でくすみ系の服似合わないんですよ😭くすみ系以外で探してみます☺️
    ありがとうございます😊

• 10月31日

ナルミヤのb・roomとかいかがでしょえか??