※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お菓子作りに詳しい方いらっしゃいますか?今、誕生日ケーキのスポンジを…

お菓子作りに詳しい方いらっしゃいますか?
今、誕生日ケーキのスポンジを焼いてます
竹串さしてどろっとしてなかったら大丈夫でしょうか?😓
ほろほろっとしたスポンジのカスみたいなのが竹串に付いてきます
大人だけなら少しならいいやっとなりますが、子供に食べさすとなると少し心配です😓

コメント

deleted user

明らかに火が通っていない、どろっとしたものが付いてなければ大丈夫です😊

リッ!

竹串には多少付いてくると思います✊🏻✨
気になるようならもう少し焼いてみるといいと思いますが、どろっとしてなければ大丈夫だと思いますよ‼️‼️

はじめてのママリ🔰


まとめてで失礼します
返事ありがとうございます😊
無事に焼き上がりました☺️