※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2525
ファッション・コスメ

母乳で育てたいと思っているのですが、産後のブラジャーでお乳もあげや…

母乳で育てたいと思っているのですが、産後のブラジャーでお乳もあげやすくて服を着てもお乳が垂れていなくて、綺麗に見える産後のブラジャーのオススメあったら教えてください(*^_^*)

コメント

あおくん

私はユニクロのブラトップ使ってます(^^)!

• 2525

2525

ユニクロにあるんですね♪( ´▽`)
    行ってみます(*^_^*)
    ありがとうございます!

• 7月23日
まろにー♡

ベルメゾンのL字型ワイヤークロスオープンブラという授乳ブラは本当におすすめです(*^^*)

お出掛けや薄い服を着るときなどにこれを付けると胸がとても綺麗にみえますし、授乳もしやすいです!

ワイヤーが入っているのですが、まったくきつく感じません。でもワイヤーがあると乳腺を圧迫するからよくないと言われることもあります…(;_;)

ちなみに普段自宅では西松屋などに売ってあるワイヤーなしの柔らかいものを使っています♡

ベルメゾンの回し者ではないのですが、是非使ってみてください!

• 2525

2525

色んな情報ありがとうごさまいます♪( ´▽`)
    退院したら見に行ってみまら!
    ベルメゾン検索してみます❤️

• 7月23日
パスタ

母乳が溜まるとパンパンにサイズアップするので、ちょっとでも締め付けのあるブラジャーは本当に辛かったです。
もとが小さいせいか、パンパンに張ると垂れることは全く無く、授乳服に母乳パッドだけ貼り付けてました。笑

• 2525

2525

出産したばかりなんですが、確かに母乳がたまっているのかパンパンになって痛いですm(__)m

母乳パット貼り付けるのもいいですね🤗✨
    ありがとうございます❤️

• 7月25日