妊娠・出産 生理を起こさせる注射をしたことのある方、何日くらいで生理きましたか?… 生理を起こさせる注射をしたことのある方、何日くらいで生理きましたか? 水曜日に黄体ホルモンの筋肉注射をしましたが今日生理がきたようです。 だいたい1週間で始まるから~と言われていたので3日目は早すぎる?!と思っています。 不妊治療中ではリセットの為に打っても二週間くらいこないのが当たり前だったので 黄体機能不全が悪化したのかな、と思っています。。。 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 不妊治療 生理 黄体ホルモン 黄体機能不全 肉 rin(5歳3ヶ月) コメント える 結婚式の為に生理をおこす注射したことあります。 やっぱり1週間くらいで生理がきました。 10月31日 rin コメントありがとうございます💓 やっぱり1週間くらいが目安ですね😌ありがとうございます!! もうすぐご出産なんですね😆💓💓 頑張ってくださいね😍 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
コメントありがとうございます💓
やっぱり1週間くらいが目安ですね😌ありがとうございます!!
もうすぐご出産なんですね😆💓💓
頑張ってくださいね😍