COCORO
今日は
お誕生日ケーキ🎂を買って
夜はお家で手巻き寿司パーティーします!!
うる
坊ちゃんかぼちゃでグラタン作ります😊
お菓子はかぼちゃクッキー作ろうと思ってましたがちょっとやる気が出ないので市販のお菓子詰め合わせます😂
COCORO
今日は
お誕生日ケーキ🎂を買って
夜はお家で手巻き寿司パーティーします!!
うる
坊ちゃんかぼちゃでグラタン作ります😊
お菓子はかぼちゃクッキー作ろうと思ってましたがちょっとやる気が出ないので市販のお菓子詰め合わせます😂
「ご飯」に関する質問
「子供のスケジュールを崩したくない!」派のママさんいますか? 1歳半の娘がいます。 普段は大雑把なのですが 娘のことになるとスケジュールを絶対崩したくないです😥 特に1歳前に保育園に行き出して、保育園のスケジュ…
今日の夜、ご飯を作っているとき(ガスコンロをつけているとき)換気扇を回すのを忘れていました💦ガス臭いとかなかったので作り終わってから気付きました… 2歳の子がばあばに抱っこしてもらいながら、ご飯を作っているとこ…
今度自分の親に、子供を1時間ほど私の家で見てもらうのですが、何を準備したら良いですかね?? とりあえず水と、カルディで売ってた可愛いクッキー缶は準備しましたw お昼の前だし、1時間だしで、特に準備いらないですか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント