あーか
液体ミルクを使ってる時は無駄になっても仕方ないと思って使ってましたよ💦
多い分は捨ててました😖
なので外出時のみでした!
ぽてと
すこやかの液体ミルクは200mlがあるので結局多いですが捨てる量も少ないかなと思いたまに使ってます!
あーか
液体ミルクを使ってる時は無駄になっても仕方ないと思って使ってましたよ💦
多い分は捨ててました😖
なので外出時のみでした!
ぽてと
すこやかの液体ミルクは200mlがあるので結局多いですが捨てる量も少ないかなと思いたまに使ってます!
「ミルク」に関する質問
唸り声がうるさいです 生後1ヶ月になったばかりですが、ミルクを飲んで1時間半から2時間すると唸り始めます 30分くらいは唸ってます 抱っこしてももちろん唸ります 30分くらいすると寝るか、泣き出すかします 唸ってると…
19時半とかから軽く仮眠とらせてーって寝てたら普通に寝すぎた 次女のミルクとかは旦那がやっててくれた 起こさないでやってくれてたのありがたい。 にしても長女来たのは何となく覚えてるけど何時に寝たのか知らなすぎる…
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント