コメント
ママリ
あと一年でそうなるんですね😳
うちの子はアンパンマンをまだ知りませんが…
いやいや期恐ろしいです😂
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
朝から元気すぎる娘ちゃんですね💦💦
うちは朝からムームー!!って連呼されて起こされました😭😭
-
まりにゃん
朝からパワフルで困ります😂
ムームー好きなんですね✲゚.*
でもそれで起こしてくるのは勘弁((((((´・ω・)笑- 10月31日
みそ
わかりますわかります…
朝からテレビばっかりと携帯YouTubeと言われてゲンナリ。
もちろん朝から駄目なので没収&テレビ消しました🙆
-
まりにゃん
言い出すとしつこいんですよね〜😅
うちはまだアンパンマンしかねだりませんが、YouTube覚えたらと思うとこわいです( ´›ω‹`)- 10月31日
-
みそ
かなりしつこいです。www
多分うちの子はまだマシな方でわたしが本気で怒るとヤバいって察知して
スッと携帯置いて、ごめんなさい…と言います💦笑
時間決めて預けないといつまでも見るので注意が必要ですよね〜😫💨- 10月31日
-
まりにゃん
あんまんまピギャアアアァァァァ😫😫😫なので朝から近所迷惑もいいとこですw
察知してくれるのありがたい?ですね!!😂
もう3、4歳ともなるとスマホいじれちゃうんですね・・・恐ろしや(:3_ヽ)_- 10月31日
-
みそ
ピギャァァアが想像できます…😂www
もうかなり朝から疲れますね💦
本気で怒るとですが、普段はダメだよ〜くらいなので携帯みたい〜もう見ていいよね?って5分置きくらいに言ってくるのでしつこいです😂💨
お兄ちゃんのやり方見てるのか、できちゃってます…😫
子供って大人が嫌だと思うことを覚えるのは早くて恐ろしいですよ笑- 10月31日
-
まりにゃん
もうほんと怪獣ですよねヘ(°∀°ヘ)
明け方からずっとモゾモゾ動かれて、変な眠りになったせいで朝から頭痛がするというのに😭笑
5分おきw
しつけーな!!って言ってしまいそうです((((((´・ω・)
大人が嫌だと思うことを覚える、間違いないですね😇
本能なんですかね笑- 10月31日
まりにゃん
まだまだきっとこれからなんでしょうが、もうすでに何もかもいやが始まってて毎日白目です😂