妊娠・出産 妊娠10ヶ月でお腹が空きすぎて気持ち悪く、逆流性食道炎で横になると喉が焼ける感じ。食べたいものがある。 妊娠10ヶ月、お腹空きすぎて気持ち悪くて寝れない💭 逆流性食道炎になってて横になると喉が焼けるような感じ キュウリとブロッコリーとか買っとけばよかった・・・ カルボプルダックポックンミョン、 コンビニのパリパリノリのおにぎり、 たらこスパゲティ、 あ〜食べたい🙃🙃💭 最終更新:2020年10月31日 お気に入り 妊娠10ヶ月 ブロッコリー コンビニ 初めてのママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルボプルダックポックンミョン美味しいですよね🥺🥺 私も妊娠前めっちゃ食べてました…😍 10月31日 初めてのママリ 分かってくれますか🥺 韓国のラーメンとか辛い系が好きで もう食べたくてたまらないです🥺❤️ 産まれたら絶対食べます〜😭✊🏻 10月31日 はじめてのママリ🔰 買いだめしちゃうくらい好きです☺️ 全種類食べてみたけどカルボが1番美味しかったです🥰 私も産まれたら絶対食べます😤💗 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
分かってくれますか🥺
韓国のラーメンとか辛い系が好きで もう食べたくてたまらないです🥺❤️
産まれたら絶対食べます〜😭✊🏻
はじめてのママリ🔰
買いだめしちゃうくらい好きです☺️
全種類食べてみたけどカルボが1番美味しかったです🥰
私も産まれたら絶対食べます😤💗