ママリ
昨日リンゴ少しあげてみたら黄色いサラサラの下痢になってました🤣
ままり
うちは離乳食初期の頃、よく下痢して離乳食お休みしてました😊
土曜日の午前中なら病院やってますかね?整腸剤もらいに行ったほうが良いかも💡
ぽん
じゃがいも食べた日になりました💦
しばらく下痢で、おむつかぶれにもなってしまったので大変でした。
ママリ
昨日リンゴ少しあげてみたら黄色いサラサラの下痢になってました🤣
ままり
うちは離乳食初期の頃、よく下痢して離乳食お休みしてました😊
土曜日の午前中なら病院やってますかね?整腸剤もらいに行ったほうが良いかも💡
ぽん
じゃがいも食べた日になりました💦
しばらく下痢で、おむつかぶれにもなってしまったので大変でした。
「うんち」に関する質問
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
新生児期間、ぴよろぐにつけるの母乳やミルク、うんちくらいで精一杯です😂 ねんねの記録が無理です😂😂2人目は記録したいな〜と思ったけど私の睡眠がまず限界🥹みなさんつけてますか、、?
5歳年長の子がいまだにトイレでうんち出来なく。。 今日も怒ってしまいました。 うんちのときだけ下の子のオムツを履いてトイレの中でしてもらっていますが、オムツが外れそうにありません。 色々なことは試しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント