コメント
退会ユーザー
うちも同じで、同じようなことママリで相談したことあります!
決して愛情が足りないということではないそうです🙆
むしろ極端な話だと、愛情がないお母さんだと子供も求めないそうです💦
なので、今まで通りで大丈夫だと思います✨
うちも1日中べったりで抱っこマンなのでついイライラしちゃいます、、
息抜きしながらお互い頑張りましょう🥺
退会ユーザー
うちも同じで、同じようなことママリで相談したことあります!
決して愛情が足りないということではないそうです🙆
むしろ極端な話だと、愛情がないお母さんだと子供も求めないそうです💦
なので、今まで通りで大丈夫だと思います✨
うちも1日中べったりで抱っこマンなのでついイライラしちゃいます、、
息抜きしながらお互い頑張りましょう🥺
「ベッタ」に関する質問
今月から離乳食を始めました。 毎回一口食べたら指しゃぶりをするので両手ともベッタベタになります💦 このまま好きに指しゃぶりさせながらの食事でいいんでしょうか…? 片手に拭いてる間にもう片方の指をしゃぶり始めるの…
妊娠トラブルで入院されたことある方、入院基準・理由はどんな感じでした?(切迫流産・切迫早産など) 先日夜中に直径5センチほどの中量のサラサラな鮮血が出ました。少量とは言えないし、ショーツ真ん中にベッタリ付きて…
ヘルペスは遺伝ではないと思いますが、発症しやすい体質とかはあるんでしょうか? 夫が疲れやストレスで口唇ヘルペスによくなります。 出会った時からなのでもう20年近く一緒にいますが、私はヘルペスになったことはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます😭
そう言ってもらえてよかったです😭
ベッタリすぎて何もできないしなかなかつらいですよね💦
甘えてくれるのはかわいいんですがね😂
お互い頑張りましょう!