コメント

退会ユーザー
うちも同じで、同じようなことママリで相談したことあります!
決して愛情が足りないということではないそうです🙆
むしろ極端な話だと、愛情がないお母さんだと子供も求めないそうです💦
なので、今まで通りで大丈夫だと思います✨
うちも1日中べったりで抱っこマンなのでついイライラしちゃいます、、
息抜きしながらお互い頑張りましょう🥺
退会ユーザー
うちも同じで、同じようなことママリで相談したことあります!
決して愛情が足りないということではないそうです🙆
むしろ極端な話だと、愛情がないお母さんだと子供も求めないそうです💦
なので、今まで通りで大丈夫だと思います✨
うちも1日中べったりで抱っこマンなのでついイライラしちゃいます、、
息抜きしながらお互い頑張りましょう🥺
「ベッタ」に関する質問
息子二人、 女の子欲しかったけど 諦めて犬を迎えたいなと思います。 ただ、 タイミングを迷っています。 長男は小3ですが ADHD.ASD持ちなので そんなにお世話はしないかも。 次男はしっかりしていて 犬も大好きですが …
キッチンにゲートをつけていて 入れないようにずっと してきました。 もくもくと家事ができたし らくだったのですが そろそろゲートもめんどうだなと 外したいです。 末っ子は2歳なったばかり 上の子2人も ゲートあって …
子供用スティックのりを2歳に渡すことについて。怒ってしまいました。 上の子がのりを頻繁に使いたがるので、スティックのりを渡しているのですが、下の子も使いたがります。 上の子はちゃんと作りたいものがあって、の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます😭
そう言ってもらえてよかったです😭
ベッタリすぎて何もできないしなかなかつらいですよね💦
甘えてくれるのはかわいいんですがね😂
お互い頑張りましょう!