コメント

ぽん
私も2人目予定帝切で、入院まで悔いのないように過ごそう!って思ってましたー☺️カウントダウンですね! 私は上の子とたっぷり過ごしたり、産後の為の家事したりして過ぎちゃいましたが😅
貴重な1人時間、満喫出来ますように☆彡
ぽん
私も2人目予定帝切で、入院まで悔いのないように過ごそう!って思ってましたー☺️カウントダウンですね! 私は上の子とたっぷり過ごしたり、産後の為の家事したりして過ぎちゃいましたが😅
貴重な1人時間、満喫出来ますように☆彡
「雑談・つぶやき」に関する質問
︎⸜❤︎⸝𓂃𓈒𓏸𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝙱𝚒𝚛𝚝𝚑𝚍𝚊𝚢𓂃𓈒𓏸🧸 チャシ👧🏻🌸3歳おめでとう🎊 もう3歳!早すぎる〜〜〜🥺 パパ👨🏻🦱ママ👩🏻🦰「だ〜いすき」な甘えたチャシ👧🏻🌸 いつもニコニコ笑顔で優しいチャシ👧🏻🌸 イライラして怒っちゃうことも沢山やけど…… …
5月入園の保育園の通知、いつくらいに届くかな〜🥺 上の子の途中入園の時は、16日くらいに連絡来てた… 市役所に確認したらGW前くらいに分かりますって言われたけど… 会社と面談とかしなきゃだからバタバタだな〜 バタバタ…
頂き物のテレビ!!少し前の型でB-CASSカード?が付いてるんだけど、子どもが引っこ抜いたり、どっか持って行ったり本当不愉快!!!😤😤😤 ガムテープで貼るか、もうテレビ買い替えるかな、、📺 最近のだともうカードないよ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あん
コメントありがとうございます‼︎‼︎
やっぱり家事しちゃいますよね💦
上の子が帰ってきたらたずっと遊んでようってなるといない間家事とかやること沢山出てきて😫💦
カフェでのんびり本読んでお茶してーとか絶対しばらく出来ないことやっときたいのに〜。コロナもあって結局家で過ごしちゃってて😫でも残りの1人時間漫喫しようと思います♥
ぽん
家事の合間に、自宅でカフェ気分味わったり♪ですね☺️
あん
はい♥家でのんびりお茶タイムして、家事は一旦休む時間を決めて、貯まったドラマでも見たいと思います(^-^)