子育て・グッズ 子どもがかなり動くようになり、スマホで写真を撮ると若干ぶれちゃった… 子どもがかなり動くようになり、スマホで写真を撮ると若干ぶれちゃったりピントが合わなかったりするんですけど、解消方法はないですかね?💦 スマホはAndroidで、GalaxyS20です! 内蔵のカメラ、SNOW、Ulike、sodaをそれぞれ試しているのですが、どれもいいときもあれば悪いときもあり…😢 おすすめのアプリとか方法があれば教えてもらえたら嬉しいです🙏 最終更新:2020年10月30日 お気に入り アプリ おすすめ 写真 スマホ カメラ みこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まるまる 動画を撮って、綺麗に写ってるところで静止してスクショしてます👍 10月30日 みこ コメントありがとうございます! なるほどー😊! それは思い付きませんでした😃 早速やってみます! 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
コメントありがとうございます!
なるほどー😊!
それは思い付きませんでした😃
早速やってみます!