UFO食べたい系女子🍖
2年なら変わらないし小さいうちはおもちゃがメインになるので下の子はやらせないかなぁと思います。
もしやらせるなら英語の方を取ろうかなとなると思います。
咲や
メルカリで過去のチャレンジの付録を検索したことありますが、大体似たような感じですよ😅
お勉強系にシフトするなら、上の子をモコモコゼミにすると教材コピーして使えるので、下の子にもそのまま教材使えます
はじめてのママリ🔰
今上が5歳、下が2歳の3年差で、下の子もぷちをやってます。
おもちゃはあまり変わってないですね。なんかむしろ安っぽくなった?て感じたり…。
ただ、自分宛に届くのが嬉しいみたいで、本人はすごい喜んでます😄
退会ユーザー
うちは息子も受講してます😀
娘の時のはシールもすでに貼り終わってますし、エデュトイも同じ感じですが自分のがあるとケンカにならないのでずっとそうしてました😄
いちご みるく
下の子はやらせてないです!DVDの内容など一緒だし、お古をやってます🙂
まま
みなさんありがとうございます。
金銭的にはお古でよさそうだし、あとは下の子がほしがるか、というところですね🤔
少し様子を見て、すごく欲しがるようなら、下の子用に申し込もうかなと思います☺️みなさんありがとうございました!
コメント