※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
お出かけ

11月にGOTOでくら寿司予約してたんですが、、予約消えてます😭同じ方いま…

11月にGOTOでくら寿司予約してたんですが、、予約消えてます😭同じ方いませんか??😭✨

コメント

ななみ

くら寿司今システム障害か何かで、予約おかしいですよね💦
問い合わせたら、原因は分からないけどしばらく無理かもって感じの回答でした😩

GOTO使いたいのにー🍣

• ぴの

ぴの

そうなんですね😭💦💦教えてくださりありがとうございます😭💕💕残念です😭

• 10月30日
  • ぴの

ぴの

ちなみになんですが、、予約はなしになったってことですかね?😭

• 10月30日
ななみ

分からなかったので、結局電話で予約してGOTO使えずでした😭

もったいないし、何度かeparkで予約してみる方が良いですね💦

• ぴの

ぴの

そうなんですね😭✨ありがとうございます♡

• 10月30日
ザト

多分くら寿司の影響なのか、eparkのサーバーに負荷がかかってるみたいですよね💦💦
私は誕生日ケーキを予約したいんですが、不正なアクセス扱いされてすぐにサーバー落ちしてしまいます😣

• ぴの

ぴの

epark全然だめですよね😭また日を改めて確認してみます!ありがとうございます😭✨

• 10月30日