※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なしこ
子育て・グッズ

突然の自由な時間、何をしますか?3時間、1日、週末の時間を考えています。

今突然自由を与えられたら何しますか?😏

妄想に過ぎないのですが、親族が私のリフレッシュのために子どもを預かってくれそうな気配があって…
もしほんとに甘えさせてもらえるとしたら、何しようかなぁと、参考にさせていただきたいです。

「今日!突然の!今から!」だと、コロナ禍だし、何も予約はできてないし🤣とおろおろして貴重な貴重ーーな時間を無駄にしそうで…それは避けたい笑

(1)3時間
(2)日中丸一日
(3)土日まるまる

くらいもらえるとして、やってみたいことありますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

(1)ショッピング、カフェ
(2)美容院、マツエク、マッサージ
(3)友達や旦那さんとプチ旅行

ですかね🥺💓

• なしこ

なしこ

ショッピング…素敵な響き…地方なので1日ほすぃです🤤
    自己投資の1日も素敵…
    プチ旅行はとってもリフレッシュになりそうですよねー!

• 10月30日
コッコ

1、家の掃除
2、美容院、自分の洋服、買い物など
3、絶対に飲みに行く
ですかね笑

• なしこ

なしこ

掃除えらいですううぅ
    3の絶対に、に爆笑しましたww私も卒乳したら絶対にイイィ!!!!

• 10月30日
もろ

①ならゆっくりカフェ
②なら絶対に!!エステかマッサージ
③はコロナでちょっと遠出も無理だし一人で2日あってもつまらないのでちょっと思いつかないですね🥺

• なしこ

なしこ

カフェ…ゆっくり!!がポイントですよね✨
    エステにマッサージ、たっぷり時間かけて心も体も艶ピカに…あぁ、良き〜〜😂😂😂

今のご時世、旅行が安易に行けないのが痛いですよねぇ、、

• 10月30日
はじめてのママリ🔰 

(1)趣味を楽しむ.友達と長電話、大掃除
(2)子供🆖のカフェやレストラン、平日なら岩盤浴
(3)友達と飲みに行く、ウィンドーショッピング、映画

想像するだけでワクワクします🤗

• なしこ

なしこ

おお、長電話!いいですねー!大掃除で気持ちもスッキリ、ってのも良い気がして来ました😄 (でもうちの大掃除3時間じゃ終わらんな…)

岩盤浴!!!!!採用します!!!!笑

ワクワクがとまらねぇです😁😁😁

• 10月30日
you

3時間なら美容院行ってカラーとカット。
丸一日なら上記プラスデジパしてからお茶をして帰る。
土日なら1日は美容院行って、夜飲みに。
2日目は主人と映画とランチ。
かな😊

• なしこ

なしこ

デジパまでガッツリ…🥰雑誌たくさん読めちゃいますね!笑

土日はなるほどー、連続した用事ではなく充実した2日間にするってイメージですかね!美容院から始めるのがミソですね👀💓

• 10月30日
HARUNON

(1)ゆっくり1人でスーパーで買い物。
(2)(3)ソファーに根を生やし、好きなドラマなどイッキ見する。とにかく動かない。

• なしこ

なしこ

ゆっくりひとりで…普段のお姿想像すると泣けてきます😭

そして根ww確かにーー、誰のご飯用意するでもなくお風呂入れなきゃいけないわけでもなく物が散らかるわけではなく…おうちに篭るパターンも良いですねーっ!!

• 10月30日