コメント
funkyT
監視カメラ アプリモニタータイプ
というキーワードでgoogle先生に教えてもらうと色々出てきますよ。
うちは結局カメラタイプではなくモーションセンサータイプ(息をしてないとアラートしてくれる)にして、遠隔操作はローカル(別室)でしか出来ないタイプにしました。
最初はスマホで遠隔でも見れると良いなと思いましたが、赤ちゃんを置いて出掛けるということは絶対に無いし、一番大切なのは息をしてるかどうかだったので。。。
funkyT
監視カメラ アプリモニタータイプ
というキーワードでgoogle先生に教えてもらうと色々出てきますよ。
うちは結局カメラタイプではなくモーションセンサータイプ(息をしてないとアラートしてくれる)にして、遠隔操作はローカル(別室)でしか出来ないタイプにしました。
最初はスマホで遠隔でも見れると良いなと思いましたが、赤ちゃんを置いて出掛けるということは絶対に無いし、一番大切なのは息をしてるかどうかだったので。。。
「ベビーモニター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももやん
ありがとうございます!
ベビーモニターだけでなく、監視カメラも色々調べてみます🙇♀️
モーションセンサーは外出時にも使えるものを別に購入する予定なので、夫が外から見られるカメラがあるといいな〜と思って🤭💦
ありがとうございました✨✨