※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

インスタでよく見るクレンジングバームののDUO使っている方いますか?効…

インスタでよく見るクレンジングバームののDUO使っている方いますか??
効果はどうですか??

コメント

ママリ

以前使いました!
吹き出物がどんどんできたので使うのやめました💦
毛穴も綺麗にはならないですし。。。私には合わなかったです😓

ママり

毛穴ケアのやつ使った事ありますが、毛穴は効果見られませんでした💦ただ化粧ノリは良くなった気がします
高い割に効果が見られなかったので辞めました( ; _ ; )

し

毛穴タイプ→美白タイプ使ってます。
私は、毛穴タイプは結構毛穴に効果ありました!
でもちょっと乾燥する感じがして美白タイプに変更しました。
正直美白効果は微妙で、ノーマルタイプに変えようかなーと思いながら手続き面倒でそのまま定期購入してます😅

ちょっとヌメッとする感じもありますが、吹き出物などのトラブルはありません😊
ただ、普段ナチュラルメイクなので、濃いメイクが落とせるかは微妙です。。

あとは、クレンジングから洗顔まで一つで済むので楽ですが、手が濡れてると使えないのがデメリットです。

ままり

黄色の文字のやつ、毛穴だったかな?をひとつ買って使い切りました!
私の場合特に良くもなく悪くもなくって感じでした💦毛穴汚れが亡くなった感じもない、だけど肌荒れとかもないと言った感じです😂高いのに効果得られなかったので1度きりです🙏🏻