コメント
かりんとう
クララも同じく、助産婦は五日で経産婦は1日短かったです。産んだ日を一日と数えるので出産が午後とかだと短く感じますね。
小太郎
アルテミスで初産だと、産んだ日を1日目と数えて、5日目に退院しました。経産婦さんだと、1日短かった気がします。
-
むー
お返事ありがとうございます!
アルテミスも気になっているところなので検討してみます^^- 10月30日
かりんとう
クララも同じく、助産婦は五日で経産婦は1日短かったです。産んだ日を一日と数えるので出産が午後とかだと短く感じますね。
小太郎
アルテミスで初産だと、産んだ日を1日目と数えて、5日目に退院しました。経産婦さんだと、1日短かった気がします。
むー
お返事ありがとうございます!
アルテミスも気になっているところなので検討してみます^^
「アルテミス宇都宮クリニック」に関する質問
栃木に里帰り出産をする予定で産院選びについて相談です。 壬生町在住で クララクリニック 和田マタニティクリニック アルテミス宇都宮クリニック で悩んでいます。 クララクリニックは実家から1番近いです。 和田マタニ…
性別判定について 性別が確定したのはいつ頃ですか? また、産まれてきた子の性別は合っていましたか? 18週の検診で性別を聞いたところ、シンボルが見えなかったため女の子かも?と言われていますが、 性別の確定につ…
栃木県宇都宮市での産院選びについて 現在、以下の産院で迷っています。 ・中田ウィメンズ&キッズクリニック ・高橋レディスクリニック ・こいけレディスクリニック ・アルテミス宇都宮クリニック HP見たり口コミ調べた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むー
1日短いのは助かりますね😊
情報ありがとうございます!