子育て・グッズ 幼稚園の子どもが仲良しなママ友なのですが、公園に行った時に小分けの… 幼稚園の子どもが仲良しなママ友なのですが、 公園に行った時に小分けのおやつをもらい、幼稚園ではお揃いのゴムをもらい、ハロウィンではまた小分けのおやつが色々入った袋をもらいました。 貰ってばかりで本当に申し訳ないなと思うのですが、この場合お返しはしますか?またどんなものをお返ししたらいいですか?(><) 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 2 ママ友 おやつ お返し 幼稚園 仲良し お揃い ハロウィン 公園 tao4getu(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はるわた 自分も次会えそうだなーと思う時に小分けのオヤツを持ってったり、これからだとちょっとしたクリスマスプレゼントを用意すると思います😊 10月30日 tao4getu 早い回答ありがとうございます☺️ 幼稚園の通園で毎日会ってるのですが、それならクリスマスプレゼントがいいかもですよね😳ありがとうございます✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tao4getu
早い回答ありがとうございます☺️
幼稚園の通園で毎日会ってるのですが、それならクリスマスプレゼントがいいかもですよね😳ありがとうございます✨