コメント

はるわた
自分も次会えそうだなーと思う時に小分けのオヤツを持ってったり、これからだとちょっとしたクリスマスプレゼントを用意すると思います😊
はるわた
自分も次会えそうだなーと思う時に小分けのオヤツを持ってったり、これからだとちょっとしたクリスマスプレゼントを用意すると思います😊
「幼稚園」に関する質問
扶養内パートをしてます。 今度更新があり更新の時に今の自分の実績とかを話されて時給を上げるにはこうするといいよって話をされます。 正直今の時給で満足というか… 個人的に上がらなくてもいいかなーって思うんですが…
ママ友との距離の取り方についてご相談。 年長の娘がずっと仲の良い男の子と女の子の友達がいます。 二人は近所で同じ小学校、うちは離れてて小学校も違います。 ママ達は悪い人ではないのですが、距離を詰めようとして…
批判でも否定的な意見でも幅広い意見を聞かせてください。 とても悩んでいます。 現在、娘は小学校受験を予定していて、受験塾へ通っています。 志望校は1校のみで、他は考えていません。 その1校は以前に父が勤務してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tao4getu
早い回答ありがとうございます☺️
幼稚園の通園で毎日会ってるのですが、それならクリスマスプレゼントがいいかもですよね😳ありがとうございます✨