コメント

はるわた
自分も次会えそうだなーと思う時に小分けのオヤツを持ってったり、これからだとちょっとしたクリスマスプレゼントを用意すると思います😊
はるわた
自分も次会えそうだなーと思う時に小分けのオヤツを持ってったり、これからだとちょっとしたクリスマスプレゼントを用意すると思います😊
「おやつ」に関する質問
ダイエットやカロリーに詳しいかた教えてください。 24歳161cm59キロです。 元々45キロくらいだったのですが3年ほど前から太り始めここ1年は59キロで安定してきます。 ダイエットを始めようと思い食事管理をしたいです。…
子供3人目妊娠中でもうすぐ生まれます。 都内在住、賃貸、車なし、実家近い 旦那40歳、私専業主婦30代前半、子供小1、年中の2人 旦那が家計の全てを握っていて正確な収入は分かりませんが本業にと掛け持ちを2つしてて合…
つかみ食べについて。 口に運ぼうとしない、握りつぶす、落とす、手にくっついた時は振り払って落とす。犬食いしようと頭を机に近づける。掴むのさえもあまりしようとしない時は手に握らせて口元に持って行ってあげる。掴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tao4getu
早い回答ありがとうございます☺️
幼稚園の通園で毎日会ってるのですが、それならクリスマスプレゼントがいいかもですよね😳ありがとうございます✨