子育て・グッズ 日焼け止めについてお聞きしたいです。生後29日の子供を育ててます。皆… 日焼け止めについてお聞きしたいです★ 生後29日の子供を育ててます。 皆さんは自分の日焼け止めはどうされてますか? 日焼け止めを塗りたいのですが、子供を抱っこするので日焼けするか、長袖を着るしか方法は無いのでしょうか? 子供用の日焼け止めを私も塗るなど、何かご意見がありましたら宜しくお願いします^_^ 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 日焼け止め 生後29日 ma--(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 大野ひろの こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 私は子供用の日焼け止めを塗ってます。 子供を抱っこするので何となく子供用が良いかなぁと思って✨ 7月22日 ma-- やっぱり子供用ですよね、私も不安なので子供用にしてみます^_^ ご回答ありがとうございます★ 7月23日
ma--
やっぱり子供用ですよね、私も不安なので子供用にしてみます^_^
ご回答ありがとうございます★